Араме и Анна Товмасян - 20 Փետրվարի 2012 - ArameHay.do.am
Շաբաթ, 03.12.2016, 07:39
Ողջույն Հյուր

ArameHay.do.am

Արամե
Որոնել
ok.ru...
Календарь
«  Փետրվար 2012  »
ԵրկԵրքՉորՀնգՈւրբՇաբԿիր
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829
Block title
Գլխավոր էջ » 2012 » Փետրվար » 20 » Араме и Анна Товмасян
10:07
Араме и Анна Товмасян

Араме и Анна Товмасян

По слухам, Араме познакомился со своей будущей любовью - только-только вступающей на певческое поприще Анной Товмасян - еще тогда, когда жил в России. А вот любовь между ними зародилась уже в Армении. На наши вопросы - как и когда? - Араме ответил лаконично: о моей любви - пока никаких подробностей. «Мы не скрываем наших отношений, но пока еще не хотим вслух говорить об этом»,- в беседе с нами ответил 29-летний певец, признаваясь в то же время, что любовь многое изменила в нем, сделала его более «положительным человеком»: «Любовь окрыляет, облагораживает, стимулирует человека».
Араме убежден, что любящие друг друга люди со временем становятся похожими друг на друга: «Когда любишь и любовь эта взаимна, то со временем сходными становятся мировоззрение, привычки, манера поведения и даже мимика». Араме признается, что раньше, когда он был свободен и не влюблен, его песни были значительно более эмоциональными. А сейчас, когда он влюблен, когда переполнен положительной энергией и получает все то, что раньше пытался выразить своими песнями,- эмоциональности в песнях сильно поубавилось.

Гадать на соленой лепешке с надеждой в праздник Сурб Саргиса увидеть во сне свою будущую суженую Араме никогда не пробовал. Тем не менее он относится к этому традиционному гаданию положительно и считает, что эту традицию нужно соблюдать. Правда, может случиться и так, что «во сне ты увидишь кого-то, кого вообще не следовало бы видеть…» Впрочем, певец советует всем влюбленным быть предельно искренними: «Пусть они сразу же покажут все свои отрицательные стороны - чтобы потом все было намного проще и преодолимей. Сначала все представляются добрыми и мягкими, а потом начинают выпячивать свои амбиции. Надо быть максимально искренним с любимым человеком, особенно если собираешься связать с ним свою жизнь. Самый главный секрет любви - искренность».
Դիտումներ: 2696 | Ավելացրեց: ArameStar | Տեգեր: Arame ev Anna Tovmasyan | - Վարկանիշ -: 0.0/0
Մեկնաբանություններն ընդամենը՝: 0
Անուն *:
Email *:
Կոդ *:
Arame-Armenia
Архив записей
Facebook
...
Գնահատեք իմ կայքը
Պատասխանների ընդհանուր քանակը: 55
Block title