Араме (Егиазарян Арам) - 13 Մայիսի 2013 - Արամեի մասին - ArameHay.do.am
Կիրակի, 04.12.2016, 09:05
Ողջույն Հյուր

ArameHay.do.am

Արամե
Որոնել
ok.ru...
Календарь
«  Մայիս 2013  »
ԵրկԵրքՉորՀնգՈւրբՇաբԿիր
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Block title
Գլխավոր էջ » 2013 » Մայիս » 13 » Араме (Егиазарян Арам)
08:49
Араме (Егиазарян Арам)

Араме (Егиазарян Арам) родился 10 октября 1982 года в городе Армавире.Когда ему было 2-3 года семья переселилась в город Ереван.Отец, Марат Егиазарян, мать Рузанна Карапетян.Брат Араме, Корюн старше его на 2 года, сестра Ани младше на 4 года.Свое имя Араме получил от своего дяди, Арамаиса.Первые несколько лет Араме учился в одной из школ совхоза номер 40.

Когда Араме было 10 лет, по работе отца семья переселяется в Ростов.Вначале 10 летнему Араме было трудно в незнакомом городе, но со временем он привыкает(даже становится авторитетом:-).Детские увлечения Араме не кончаются только на песнях.В те годы Араме также учился на художника, занимался спортом (кингбоксом, карате, бодибилдинг).Араме побил рекорд сделав 365 раз упражнения для брюшного пресса и 110 отжиманий.

До 3-его курса Араме учился на адвоката, но, потом осознав, что это не ЕГО призвание, оставил учебу.Для фанатов Араме, даже, непревычно слышать 'адвокат Арам Егиазарян' .Но, оказывается, что некоторое время певец работал по своей професии.Когда был судебный процесс против армян в Ростове, Араме работал переводчиком.

С 16 лет Араме пел в ансамбле Аревик.Первая его победа была в 2004 году, когда он получил первое место на конкурсе "Песня года Армении 2004".После конкурса к Араме подошел Грач Кешишян и оставил свой номер телефона юному певцу, для дальнейшего сотрудничевства.В этот день Араме так же поддержал Андре.

В 2004 году Араме наконец решает вернуться в Армению и начать карьеру на родине.Правда, вначале не все двери были открыты, но талант всегда ценится!

Теперь он один из самых известных певцов в Армении и претендент на участие в следующем «Евровидении». !!!!
Когда-то он жил в Ростове, и голос его знали в довольно узких кругах. Теперь он один из самых известных певцов в Армении и претендент на участие в следующем «Евровидении». О своих первых музыкальных шагах в нашем городе и о том, почему в Армении не стоит говорить «лучший», он рассказал нам.
Арам, а почему из России ты вдруг уехал жить в Армению?
Мы приехали в Ростов в 93-м году, так что вырос я здесь, но потом поехал в Москву на конкурс «Песня года Армении» в 2004-м году, занял там первое место и после этого пригласили меня в Армению. Теперь там живу-работаю, теперь редко приезжаю в Ростов, больше, чтобы отдохнуть. Но концерты у меня здесь тоже проходят: в следующем году вот опять с сольником приеду. В этом году у меня нигде концертов не намечается. Не хочу пока. В этом году альбом у меня выходит. В этом году пока только в Америку собираюсь на награждение Armenian Music Awards. А в следующем уже году будут сольные концерты в Армении, в России, в Америке и некоторых городах Европы.
Что должно быть в песне, чтобы тебе было интересно её исполнять?
Во-первых, в песне должна быть эмоциональная часть, чтобы каждый слушатель мог найти в ней что-то своё, нужно получать от песни удовольствие. В песне должны быть слова, смысл. Такого не может быть, чтобы набор слов, музыка из трёх нот — и пошли «Чёрные глаза». (Напевает).
А ты профессионально учился музыке?
У меня диплома нет, но я уже больше десяти лет целенаправленно занимаюсь музыкой. Я пою, сколько себя помню. Уже в пятом классе мы создали ансамбль, в Ростове (кстати, из пяти человек), я играл на барабанах и пел. Вот с того времени и стал сам учиться музыке: на пианино, гитаре, барабанах играть. Любовь всегда была к этому. Сейчас я уже сам пишу песни.
А какой стиль тебе ближе? Вот я слышала у тебя лирическую композицию, потом видела клип на ещё одну, в стиле диско, правда танцуешь ты там в стилистике почти R-n-B ?
Разное. Может, через год мне станет интересен и R’n’B, но сейчас нет. Всё зависит от настроения в определённом промежутке времени. Вот бывает, я пишу весёлую песню, но настроение у меня не то, тогда замечаю, что музыка получилась настолько грустная. Вот у меня вышел четвёртый клип — тоже грустная песня, почти трагическая. Уже следующая у меня песня точно будет весёлая, надо послушать тебе эту песню. Потому что вот ты спросила, что мне ближе? Вот в ней уже всё замешано так: и R-n-B, и народная армянская, и диско, даже японские мотивы есть.
А выступление на Евровидении в следующем году — это уже решённый вопрос или пока только мечты твоих поклонников?
Это ещё не решённый вопрос. Много очень много слухов и разговоров есть насчёт моего участия, но это ещё под большим вопросом. Не хочу долго об этом говорить, я не люблю разговаривать о том, чего ещё нет.
Предположим, ты прошёл отбор и поехал представлять Армению на «Евровидении». Рискнул бы ты, как победительница прошлого конкурса, петь на своём родном языке?
Нет. Хотя, даже если бы я рискнул, то всё-таки это решение мало от меня зависит. Два года мы уже на «Евровидении» поём на английском. Что об этом говорить? А то читатели подумают, что моё участие — это уже вопрос решённый. Нет. У нас там конкурсная основа, проходишь конкурс в Армении — а потом уже решается, едешь ты или нет.
Но о чём ты в профессии мечтаешь?
Не знаю. Не в кайф сказать, что я хочу добиться, чтобы у меня вышло, грубо говоря, десять альбомов, заработать два миллиона долларов и добиться мирового признания. Это абсурдно. Из Армении выйти на мировой уровень очень тяжело. Даже из России трудно. Поэтому не хочу так сильно в этот вопрос углубляться. Слава богу, у меня сейчас всё хорошо, всё получается. Два года назад, когда я только туда поехал, я на себя смотрел, и мне плакать хотелось: «Неужели я обратно вернусь, и у меня ничего не получится?» Много было тяжёлых дней, времени и людей ненужных. Сейчас всё по-другому. И меня это радует.
Դիտումներ: 2783 | Ավելացրեց: ArameStar | Տեգեր: ARAME, Aramei masin | - Վարկանիշ -: 4.0/4
Մեկնաբանություններն ընդամենը՝: 0
Անուն *:
Email *:
Կոդ *:
Arame-Armenia
Архив записей
Facebook
...
Գնահատեք իմ կայքը
Պատասխանների ընդհանուր քանակը: 55
Block title